Gebet am Donnerstag, 24. Oktober, 19.00 Uhr
Wir beten für eine Gleichberechtigung in unserer Kirche und für Kraft und Stärke in der Zeit des Umbruchs. Verbunden sind wir mit allen Menschen, die am Donnerstag das Gebet «Schritt für Schritt» miteinander beten.

Benefiz-Konzert Laurent und Max, 10. November
Wer ist Laurent und Max: «Let It Be» wird zu «Znünibrot» und «Born To Be Wild» zu «S’Mami Häts Gseit». Die zwei Entertainer bringen jede Kinderhand zum Klatschen und auch den Eltern wird es bestimmt nicht langweilig, wenn sie die Songs ihrer Jugend wiedererkennen. Laurent Aeberli und Max Kämmerling bringen der jüngsten Generation von heute die Hits von gestern nahe, indem sie in den umgeschriebenen Texten alltägliche Probleme von Kindergärtnern und Primarschülern behandeln.
Tickets und weitere Informationen: www.eventfrog.ch. Türöffnung um 15.30 Uhr, Beginn des Konzertes um 16.30 Uhr. Die Kollekte geht an die Theodora-Stiftung.

Kirchgemeindeversammlung, 19. November, 19.30 Uhr im Pfarreisaal

Traktanden :

1. Begrüssung, Genehmigung der Traktandenliste
  2. Protokoll der letzten Kirchgemeindeversammlung (14.11.18)
  3. Abnahme der Jahresrechnung 2018
  4. Kreditantrag: Gestaltung alter Friedhof/Sanierung Missionskreuz