30. Juni, 10.30 Uhr Schulschlussgottesdienst

Im Schulschlussgottesdienst wirken alle Schülerinnen und Schüler des Religionsunterrichtes mit. Wir halten Rückschau, fragen uns wo der Himmel ist und freuen uns auf die Ferien. Die getöpferten Weihwasserschalen werden gesegnet und den Kindern mit gegeben. Anschliessend wird ein kleiner Apéro ausgeschenkt. Die ganze Pfarrei ist herzlich eingeladen.

Sommerlager

Am Sonntag, 7. Juli reisen 18 Kinder und Jugendliche zusammen mit 9 Leitenden und 2 Köchen nach Lauenen. Besammlung ist um 9.30 Uhr auf dem Dorfplatz Wölflinswil, Abfahrt 10.00 Uhr. Wir wünschen allen ein fröhliches, unbeschwertes, sonniges und unfallfreies Lager. Empfang vom Lager ist am Freitag, 12. Juli, 14.30 Uhr auf dem Dorfplatz Wölflinswil. Dem gesamten Leiterteam danken wir ganz herzlich für ihr grosses Engagement!

• Aktuell