Mysterien – Geheimnisse des Lebens.

Die Fastenzeit lädt uns ein, unseren Alltag anders zu gestalten. Die Pfarreien Kienberg, Wittnau und Wölflinswil-Oberhof bieten darum vier Abende zu unterschiedlichen Themen an:

Dienstag, 3. März, 19.30 Uhr, Kapelle Oberhof: Fasten im frühen Christentum bei den Wüstenvätern, Leitung Alfred Höfler.

Mittwoch, 11. März, 19.30 Uhr, Kirche Wölflinswil: Heilende Impulse, Leitung Jeannette Näf

Donnerstag, 19. März, 20.00 Uhr, Kirche Wittnau: Meditative Kreistänze, Leitung Caroline Küng

Dienstag, 24. März, 19.30 Uhr, Kirche Kienberg, Schweige und Höre, Leitung Christoph Küng

Die vier Abende können einzeln besucht werden, eine Anmeldung ist nicht notwendig. Vorkenntnisse sind keine erforderlich und alle Interessierten sind herzlich eingeladen.

Die Kosten werden von den Pfarreien getragen.

Detaillierte Flyer liegen in den Kirchen auf.

Suppentag, Sonntag, 22. März

Zum ökumenischen Gottesdienst um 10.30 Uhr laden Pfr. Anna Schütz von der reformierten Kirche Frick, Jeannette Näf und der Kirchenchor herzlich ein. Im Anschluss servieren die Firmanden und die Kirchenpflege eine währschafte Suppe und das Kuchenbuffet der Landfrauen Wölflinswil lädt zum Verweilen ein.

• Aktuell