Samstag, 13. April, Palmen binden

Von 9 - 11 Uhr, bietet die Pfarrei die Möglichkeit, beim Schulhaus Stöckli Palmen zu binden. Unter kundiger Anleitung dürfen Kindergarten- und Schulkinder zusammen mit einer erwachsenen Begleitperson ihren eigenen Palmbaum für den Palmsonntag bereitstellen. Auch ältere Kindern sind in Begleitung herzlich willkommen. Aus organisatorischen Gründen bitten wir um eine Anmeldung bei Jeannette Näf, jnaeflenzin@yetnet.ch - Palmen zu Hause binden Wie gewöhnlich können die Palmen ab Mittwoch, 10. April in Oberhof beim Kapellenplatz und in Wölflinswil beim Schulhaus Stöckli geholt werden.

Dienstag, 7. Mai

Um 19.00 feiern wir eine Eucharistiefeier mit Pfarrer Süess, anschliessend findet die Generalversammlung des Kapellenvereins Oberhof im alten Schulhaus in Oberhof statt. Dazu sind alle römisch-katholischen StimmbürgerInnen von Oberhof herzlich eingeladen. Anschliessend gibt es ein Zusammensein bei Kaffee und Kuchen. Wir freuen uns auf viele Interessierte.

• Aktuell