Kinderfeiergruppe Rägebogeland

Die „Chinderfiir Rägebogeland“ bereichert unser Pfarreileben mit altersgerechten Kindergottesdiensten. Diese werden meistens im Pfarreisaal gefeiert, parallel zum Sonntagsgottesdienst. In den Kinderfeiern soll das tägliche Tun und Erleben der Kinder in einen grösseren Zusammenhang gestellt werden. Die Kinder erfahren und spüren, dass sie getragen und bejaht sind im Leben durch Gott. Die Feiern bieten die Möglichkeit, Gott im Hier und Jetzt miteinander zu entdecken und mit den Wurzeln unseres Glaubens (Bibel, Geschichten, Kirchenjahreskreis) vertraut zu werden. Zur Kinderfeier sind Kinder ab dem Kindergarten bis zur dritten Klasse ganz herzlich eingeladen. Eltern sind jederzeit willkommen, die Erfahrungen mit den Kindern zu teilen und in der Kinderfeier mitzufeiern.